X
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Медицинский центр МРТ диагностики

+7(812)600-70-50

Санкт-Петербург, ул.Дибуновская 45

Версия для слабовидящих
медицинский центр МРТ диагностики

время работы круглосуточно

запись на прием круглосуточно

Отзывы

Галина Владимировна
08 ноября 2017 г.
Я приношу большую благодарность всему коллективу МРТ центра за чуткое внимательное отношение к пациентам. Добра, счастья, улыбок всем всем: Понеделко Т.С., Троицкой Т.Е., а также сотрудникам процедурного кабинета и администраторам.
Чурюмов Андрей
20 сентября 2017 г.
Хочу выразить благодарность сотрудникам за предоставленные услуги. Быстро, приятно, легко!
Деревянкина Г.Н.
06 мая 2017 г.
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам Центра МРТ и неврологии за прекрасное обследование, диагноз и курс лечения, проведенный очень успешно, оперативно, с вниманием. Особая благодарность лечащему врачу Понеделко Татьяне Сереевне! Все началось с необходимости сделать МРТ, и случайная прогулка по Дибуновской улице вывела меня на Ваш центр. Желаю всем сотрудникам центра здоровья, успехов! С праздником: Днем Победы!
Инна
27 апреля 2017 г.
Осталась очень довольна, клиника чистая, уютная, современная, вежливый персонал, никаких очередей. Пришла раньше своего времени-приняли сразу.
П.С. делала МРТ на Дибуновской
Юлия Панфилова
18 декабря 2015 г.
Большое спасибо!!! МРТ пояснично-кресцовый, кресцово-копчиковый и подвздошных сочленений сделали хорошо, а главное качественно, подробно описали и что самое главное, доступно объяснили,что, почему, и как быть. Порекомендовали Кинетрак, начала ходить, после первой процедуры пока не многое изменилось, но стало чуточку легче! А это уже, пусть маленький шажок, но в сторону от боли!
Анна
02 октября 2015 г.
Здравствуйте. Спасибо за вашу работу, всем довольна. Делала МРТ коленных суставов. Пока лежала в аппарате, пришла мысль. Хотела бы предложить вам в комплекте к звукоизолирующим наушникам каждому пациенту выдавать одноразовые беруши. Звук настолько громкий и резкий, что это доставляет неудобство. Буду рада, если идея понравится и посещение вашего центра станет еще более комфортным.
« 1 2

Оставьте отзыв

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Книга отзывов и предложений центра

Есть вопросы? Звоните! +7(812)600-70-50

x
Задать вопрос



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на обследование



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на обследование



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на лечение



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на обследование



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных