X
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Медицинский центр МРТ диагностики

+7(812)600-70-50

Санкт-Петербург, ул.Дибуновская 45

Версия для слабовидящих
медицинский центр МРТ диагностики

время работы круглосуточно

запись на прием круглосуточно

Отзывы

Анна
02 октября 2015 г.
Здравствуйте. Спасибо за вашу работу, всем довольна. Делала МРТ коленных суставов. Пока лежала в аппарате, пришла мысль. Хотела бы предложить вам в комплекте к звукоизолирующим наушникам каждому пациенту выдавать одноразовые беруши. Звук настолько громкий и резкий, что это доставляет неудобство. Буду рада, если идея понравится и посещение вашего центра станет еще более комфортным.
Юлия Панфилова
18 декабря 2015 г.
Большое спасибо!!! МРТ пояснично-кресцовый, кресцово-копчиковый и подвздошных сочленений сделали хорошо, а главное качественно, подробно описали и что самое главное, доступно объяснили,что, почему, и как быть. Порекомендовали Кинетрак, начала ходить, после первой процедуры пока не многое изменилось, но стало чуточку легче! А это уже, пусть маленький шажок, но в сторону от боли!
Инна
27 апреля 2017 г.
Осталась очень довольна, клиника чистая, уютная, современная, вежливый персонал, никаких очередей. Пришла раньше своего времени-приняли сразу.
П.С. делала МРТ на Дибуновской
Деревянкина Г.Н.
06 мая 2017 г.
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам Центра МРТ и неврологии за прекрасное обследование, диагноз и курс лечения, проведенный очень успешно, оперативно, с вниманием. Особая благодарность лечащему врачу Понеделко Татьяне Сереевне! Все началось с необходимости сделать МРТ, и случайная прогулка по Дибуновской улице вывела меня на Ваш центр. Желаю всем сотрудникам центра здоровья, успехов! С праздником: Днем Победы!
Чурюмов Андрей
20 сентября 2017 г.
Хочу выразить благодарность сотрудникам за предоставленные услуги. Быстро, приятно, легко!
Галина Владимировна
08 ноября 2017 г.
Я приношу большую благодарность всему коллективу МРТ центра за чуткое внимательное отношение к пациентам. Добра, счастья, улыбок всем всем: Понеделко Т.С., Троицкой Т.Е., а также сотрудникам процедурного кабинета и администраторам.
Провинова И.В
12 декабря 2017 г.
Милые, добрые сотрудники! Большое спасибо за внимание, чуткость, доброжелательность! Любви! Добра! Тепла и света! Надежды! Бодрости! Успеха! Спасибо!!!
Гонтаренко О.М.
28 декабря 2017 г.
Хочу выразить сотрудникам центра большую благодарность за чуткое отношение к пациентам. Хочу выразить большую благодарность за прекрасное лечение Понеделко Т.С. С первой процедуры мне стало уже гораздо лучше. Большое спасибо! Также хочу выразить благодарность медсестрам, физиотерапевтам.
Алена
15 января
Персонал Центра МРТ знает свое дело, очень приветливы, вежливы, все показывают и рассказывают. Заключение МРТ подробно описано.
А вот консультацией врача осталась недовольна. Обратилась в Центр на Дибуновской проверить тазобедренные суставы, которые беспокоят меня в последнее время. После самой процедуры МРТ предлагают консультацию врача-специалиста. Меня консультировал Есипов В. - врач вертебролог-ортопед, с многолетним стажем работы. МРТ Тазобедренных суставов оказалось мало, направил на МРТ поясничного отдела. При консультации, врачу Есипову я предоставила данные по противопоказаниям (что мне можно , что нельзя и какие сопутствующие заболевания имеются, о чем , кстати, он даже не спрашивал). Он начал назначать мне процедуры, но все те, которые мне противопоказаны. После того, как я попросила их заменить на альтернативные методы лечения, он сказал: "До свидания, мы ничем не можем Вам помочь." На мою просьбу хотя бы дать заключение о том, какой же у меня диагноз, он оторвал кусочек бумажки и написал , что обнаружено то-то и то-то. Без печати, на клочке бумажки!! Я всегда думала, что, если пациент обращается к врачу с просьбой о помощи , то врач обязан, даже если это сложный случай, хотя бы направить к нужным специалистам и подсказать как снять боль, хотя бы на первое время.
Я считаю, что врач Есипов В. совершенно не компетентен.Лучше бы Центр МРТ не предлагал после самой процедуры МРТ услуги консультации таких специалистов.
С Уважением

Ответ администрации центра
Алена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов центра и профессионализма врачей-рентгенологов. За сложившуюся ситуацию во время консультации с врачом нашей клиники приносим Вам искренние извинения . Мы приняли все меры, чтобы подобное больше не повторялось. Мы рады, что главный врач смог ответить на все вопросы и нам удалось разрешить данную ситуацию. Со своей стороны мы всегда будем рады помочь Вам и предоставим дополнительные скидки. С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Костина В.Г.
16 января
Большое спасибо сотрудникам центра за очень внимательное отношение к своим пациентам. За прекрасное лечение доктору Понеделко Т.С. Спасибо медсестрам, физиотерапевтам, что ставят своих пациентов на ноги.
1 2 »

Оставьте отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Книга отзывов и предложений центра

Есть вопросы? Звоните! +7(812)600-70-50

x
Задать вопрос



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на обследование



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на обследование



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на лечение



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

x
Записаться на обследование



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных